ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Panes y bollos
 
Bulet Aun no registramos valoraciones
en esta categoria, se el primero!
 
 
 
Las Mas Vistas de Panes y bollos
 
Bulet Tortilla rellena de l...
Bulet Biscocho de yogurt
Bulet Tarta de piña
Bulet Bizcocho de calabaza
Bulet Bizcocho chocolate con...
Bulet Pastel de gelatina y q...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Panes y bollos Titulo de receta de cocina Buñuelos de virgenes
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Panes y bollos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
20-03-2008
Publicidad Ingredientes

Para 10 personas 1kg. De patatas 1/2kg. De harina floja. 5 ud.huevo 20grm. Levadura prensada 5 dl.de agua para fundir la levadura. Azucar ó miel.

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

1 preparaciónhevir las patatas sin pelar,ya cocidas y peladas pasarlas por el pasapure,aun caliente mezclar la harina y la levaduraya fundida,luego se iran añadiendo los huevos uno a uno la pasta ha de quedar no demasiada blanda. La tapamos con un paño limpio y dejamos que laude 20".ponemos una sarten al fuego con 2l. De aceite de girasol,ponemos un plato con agua y un pellizco de sal para mojarnos las manos mientras vamos haciendo los buñuelos.
cogemos con la mano izquierda la pasta apretamos la mano bien apretada y con la mano derecha cogemos la pasta para ponerla en la sarten mientras con el dedo corazon agujereamos la masa,sacamos de la sarten cuando estan de un color bien tostadito.
los vamos poniendo en un bol con un platillo dentro para que escurran el aceite sobrante.
2 presentaciónen una fuente con blonda se van poniendo los buñuelos se les puede poner azucar por encima o en platillo aparte, otra opción rociarlos cón miel.
estan buenisimosss.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.