ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Panes y bollos
 
Bulet Aun no registramos valoraciones
en esta categoria, se el primero!
 
 
 
Las Mas Vistas de Panes y bollos
 
Bulet Tortilla rellena de l...
Bulet Tarta de piña
Bulet Biscocho de yogurt
Bulet Pastel de gelatina y q...
Bulet Bizcocho chocolate con...
Bulet Bizcocho de calabaza
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Panes y bollos Titulo de receta de cocina Bocadillos rápidos
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Panes y bollos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
11-05-2008
Publicidad Ingredientes
1pechuga de pollo (cocida con ajo,cebolla y sal)
1lata de atún
2chiles chipotles en escabeche
1/2 litro de crema acidita
Pan de caja en rebanadas (bimbo o de su preferencia) se le quita la orilla a cada rebanada
Un poco de leche (la necesaria para poder licuar)

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
La pechuga deshuesada y sin el pellejo se pone en trozos en el vaso de la licuadora con la mitad de la crema, un chile chipotle y un poquito de leche (unicamente para que se pueda licuar, no ponerle de mas, pues debe quedar espesa la mezcla).
De igual manera, licuar el atún por separado.
Se le pone las mezclas a las rebanadas de panes y cortar en triangulos.
Al poner los bocadillos en charolas, se les adorna con lo que guste.
Se tapan las charolas con un trapo de manta de cielo humedo, para que no se resequen.
* se pueden preparar con infinidad de comidas.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.