ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Panes y bollos
 
Bulet Aun no registramos valoraciones
en esta categoria, se el primero!
 
 
 
Las Mas Vistas de Panes y bollos
 
Bulet Tortilla rellena de l...
Bulet Tarta de piña
Bulet Biscocho de yogurt
Bulet Pastel de gelatina y q...
Bulet Bizcocho chocolate con...
Bulet Bizcocho de calabaza
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Panes y bollos Titulo de receta de cocina Bocadillos de espinacas y queso
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Panes y bollos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
18-05-2008
Publicidad Ingredientes

4tortillas de harina cortadas en pequeños círculos.
Aceite para freir.
3dientes de ajo, picado.
2cucharadas de cebolla, picada.
2tazas de espinaca, picada.
2tiras de tocino, picado.
1champiñón mediano, picado.
1/4 taza de crema.
1/2 cucharada de nuez moscada.
11/2 taza de queso parmesano.
Sal y pimienta al gusto.

Modo de
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Fría las tortillas en aceite y quite el exceso de grasa con papel absorbente.
En poco aceite fría el ajo, cebolla, tocino y el champiñón; añada la crema, espinacas, nuez moscada y deje espesar. Sazone con sal y pimienta.
Coloque un poco de esta mezcla en cada tortilla y espolvoree con queso parmesano.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.