Panes y bollos Bocadillo de pimiento y huevo co...
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Panes y bollos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
14-02-2008
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
1pimiento verde tipo italiano 1huevo Aceite de oliva suficiente para freír el pimiento. 1panecillo para bocadillo
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Se lava y seca el pimiento procediendo a trocearlo en tiras. Se eliminan las simientes, se le deja la piel y se pone a freír en la sartén donde antes hemos puesto el aceite a calentar. Se pone el huevo a cocer. Cuando los pimientos están fritos sin quitarles la piel y el huevo cocido, se trocea este último en lonchas. Se abre el panecillo y se ponen los pimientos a lo largo puesto que están cortados a tiras. Conviene que queden aceitaditos. Sobre el pimiento se distribuyen las rodajas de huevo y se cierra el bocata. Más sencillo no puede ser y creo que si lo probáis os gustará.