Panecillo redondo, Cebolletas, Alguna hoja de verdura, Especias, Huevo, Puerro, Bacon, 1cucharada de nata líquida, Sal,
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
El bocadillo consiste en oficiar un huevo con unas verduras y especias dentro del pan. Necesitamos unos panecillos redondos que sean bien esponjosos y suaves, que su corteza no sea muy firme, ya que si es de mucha corteza, al pasarlos por el horno quedarían demasiado duros. Haremos un sofrito de cebolletas, alguna hoja de verdura, un poco de puerro y bacon bien picado, este sofrito se puede hacer de lo que nos apetezca. Al pan le cortaremos el casquete y lo vaciaremos de miga, para en su interior poder acomodar el sofrito y el huevo. Pondremos primero dentro del pan el sofrito, luego pondremos un huevo crudo, le pondremos una cucharada de nata líquida y salpimentaremos al gusto. Poner el casquete al pan y para que quede sellado, le podéis dar un poco de harina desleída en agua (engrudo). Metéis en el horno, temperatura media, 12 minutos aproximadamente (el tiempo es difícil de calcular exactamente ya que depende del grosor que haya quedado el pan). El resultado final tiene que ser el huevo hecho, pero no duro. Se puede comer tanto recién hecho como frío.