ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Panes y bollos
 
Bulet
Biscocho de yogurt
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Panes y bollos
 
Bulet Pastel de gelatina y q...
Bulet Biscocho de yogurt
Bulet Bizcocho de calabaza
Bulet Dulce de castañas con ...
Bulet Tarta de piña
Bulet Bizcocho chocolate con...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Panes y bollos Titulo de receta de cocina Bocadillo de calamares
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Panes y bollos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
14-02-2008
Publicidad Ingredientes
1/2 barra de pan cortada a lo largo.
14anillas de calamar.
Masa para freír:
200gr harina.
Una pizca de levadura.
Un poco de aceite de girasol
2claras de huevo
Sal
Aceite de oliva para freír

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Pon la harina en un recipiente, añadir el cuarto de un sobre de levadura química y seguidamente tres cucharadas de aceite de girasol, 25 cl de agua tibia y una pizca de sal. Mezcla la preparación íntimamente hasta que se homogeneice.
deja reposar en lugar templado durante 15 minutos. Monta las claras a punto de nieve e incorpora con sumo cuidado a la masa anterior antes de su empleo.
Calienta el aceite en una sartén, pasa los calamares con un poco de sal por la masa e inmediatamente fríe hasta que resulten dorados. Escurre en un papel absorbente.
Coloca en la barra de pan y consume caliente con un poco de zumo de limón si lo prefieres.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.