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Titulo de categoria de recetas de cocina Panes y bollos Titulo de receta de cocina Bizcochos de la abuela
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 2 votos
Categoria:
Panes y bollos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
09-01-2008
Publicidad Ingredientes

3huevos (200 g aproximadamente)
150g azúcar molida
175- 200 g harina blanca
175g margarina
1cucharada levadura en polvo y pizca de bicarbonato
Ralladura de un limón
Azúcar glacé para espolvorear
Para el almíbar:
250g azúcar
200ml agua
3yemas huevo




Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
batir las yemas con el azúcar con ayuda de unas varillas eléctricas hasta dejarlas bien espumosas y blancas (utilizad la velocidad máxima). Incorporar la ralladura de limón y la margarina en pomada, es decir, blanda, y remover a velocidad baja, añadiendo la harina tamizada, con el bicarbonato y la levadura.

Paso 2
Cuando estén bien mezclados los ingredientes, montar las claras a punto de nieve y añadirlas a mano, con movimientos envolventes. Engrasar y enharinar un molde cuadrado o rectangular de paredes bajas y rellenar con la crema. Cocer en el orno precalentado a 180 °c durante 15-20 minutos aproximadamente (mejor taparlo con papel de aluminio para que no tome color y salga mojado). Retirar del horno y dejar entibiar.

Paso 3
Preparar un almíbar, poniendo el azúcar y el agua cocer a fuego medio. Cuando esté a punto de hebra, retirar del fuego y dejar entibiar. Batir las yemas, mezclando con un poco de almíbar, añadiendo el resto, removiendo con cuidado y poner esta crema al baño maría, mnteniéndola templada hasta su uso. Con el bizcocho todavía caliente, empapar con el almíbar añadiéndolo poco a poco hasta que esté bien cubierto. Cortar en porciones individuales en forma alargada y espolvorear de azúcar glacé en el momento de servirlo.



 
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