ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Panes y bollos
 
Bulet
Pastel de gelatina y q...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Biscocho de yogurt
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Bizcocho chocolate con...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Panes y bollos
 
Bulet Tortilla rellena de l...
Bulet Biscocho de yogurt
Bulet Tarta de piña
Bulet Bizcocho de calabaza
Bulet Dulce de castañas con ...
Bulet Bizcocho chocolate con...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Panes y bollos Titulo de receta de cocina Bizcocho vienés de chocolate
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Panes y bollos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
05-06-2008
Publicidad Ingredientes

200 gr.De 200 gr. De harina,
200 gr.De manteca o mantequilla,
400 gr.De azúcar,
14claras,
11yemas,
3huevos enteros,
170 gr.De cacao en polvo,
Un poco de levadura en polvo royal,
Limón y vainilla.

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Batir en pomada la manteca con 300 gr. De azúcar, agregar poco a poco los huevos y yemas. Luego de bien esponjado añadir la levadura en polvo royal, la cáscara rallada del limón y la vainilla. Trabajar un poco más y mezclar las claras batidas bien duras adicionadas de 100 gr. De az6car y por último la harina y cacao mezclados. Hacer bien la mezcla sin trabajarla mucho. Engrasar los moldes y enharinarlos. Hornear a temperatura floja.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.