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Titulo de categoria de recetas de cocina Panes y bollos Titulo de receta de cocina Bizcocho con piñones
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Panes y bollos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
25-03-2008
Publicidad Ingredientes


250gramos de harina.
200gramos de azúcar.
Un yogur natural.
Un vaso de aceite 14 gramos de levadura en polvo.
10gramos de piñones

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!


Ponemos los huevos en un bol, echamos los yogures y mezclamos con las varillas.
Añadimos el azúcar, la raspadura del limón y seguimos mezclando.
A continuación añadimos el aceite y volvemos a mezclar suavemente.
Por último añadimos también la harina junto con la levadura y mezclamos con movimientos envolventes con ayuda de una cuchara pero no de las varillas.
Engrasamos el molde de tarta o de plum cake con un poco de mantequilla derretida y luego con un poco de harina para que no se pegue el bizcocho y se pueda desmoldar con facilidad.
Vertemos la masa en el molde de tarta o plum cake y posteriormente colocamos por encima los piñones, repartiéndolos de forma homogénea.
Introducimos en el horno precalentado a 180° c.
En unos 25 ó 30 minutos el bizcocho estará listo para sacarlo.
Desmoldamos y dejamos que se enfríe fuera del molde, sobre una rejilla.
Servimos una vez que se haya enfriado acompañando de un café o de una taza de leche y chocolate caliente.
 
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