250gramos de harina. 200gramos de azúcar. Un yogur natural. Un vaso de aceite 14 gramos de levadura en polvo. 10gramos de piñones
Preparacion
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Ponemos los huevos en un bol, echamos los yogures y mezclamos con las varillas. Añadimos el azúcar, la raspadura del limón y seguimos mezclando. A continuación añadimos el aceite y volvemos a mezclar suavemente. Por último añadimos también la harina junto con la levadura y mezclamos con movimientos envolventes con ayuda de una cuchara pero no de las varillas. Engrasamos el molde de tarta o de plum cake con un poco de mantequilla derretida y luego con un poco de harina para que no se pegue el bizcocho y se pueda desmoldar con facilidad. Vertemos la masa en el molde de tarta o plum cake y posteriormente colocamos por encima los piñones, repartiéndolos de forma homogénea. Introducimos en el horno precalentado a 180° c. En unos 25 ó 30 minutos el bizcocho estará listo para sacarlo. Desmoldamos y dejamos que se enfríe fuera del molde, sobre una rejilla. Servimos una vez que se haya enfriado acompañando de un café o de una taza de leche y chocolate caliente.