Para 6 personas 400 gr. Manzana 165 gr.Harina 170 gr.Azúcar glass 170 gr.Mantequilla 4 ud.Huevo 1/2 sobre levadura royal 60 gr.Mermelada de albaricoque 4cuchara sopera licor de manzana
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
1° pelar las manzanas, sacar el corazón y cortarlas a dados. poner en un cuenco la mantequilla ablandada, el azúcar, el licor y la mermelada. Trabajar con una espátula y añadir los huevos, enteros, uno a uno. 2° agregar la harina, la levadura y los dados de manzana. Amasar todo el conjunto hasta que resulte bien mezclado. Dejar reposar 30 minutos a temperatura ambiente. 3° calentar el horno a 210°. Untar un molde rectangular con mantequilla y espolvorear un poquito de harina, por todo el molde. verter toda la preparación. 4° introducir en el horno y dejar cocer 5 minutos a 210° y 40 minutos a170°.transcurrido el tiempo, comprobar la cocción pinchando con un cuchillo en el bizcocho: si sale seco, estará listo. desmoldar cuanto todavía esté templado y dejar enfriar.