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Titulo de categoria de recetas de cocina Panes y bollos Titulo de receta de cocina Bizcocho de mazana
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Panes y bollos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
07-11-2007
Publicidad Ingredientes

Para 6 personas 400 gr. Manzana
165 gr.Harina
170 gr.Azúcar glass
170 gr.Mantequilla
4 ud.Huevo
1/2 sobre levadura royal
60 gr.Mermelada de albaricoque
4cuchara sopera licor de manzana

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

1° pelar las manzanas, sacar el corazón y cortarlas a dados.
poner en un cuenco la mantequilla ablandada, el azúcar, el licor y la mermelada. Trabajar con una espátula y añadir los huevos, enteros, uno a uno. 2° agregar la harina, la levadura y los dados de manzana. Amasar todo el conjunto hasta que resulte bien mezclado. Dejar reposar 30 minutos a temperatura ambiente. 3° calentar el horno a 210°. Untar un molde rectangular con mantequilla y espolvorear un poquito de harina, por todo el molde.
verter toda la preparación. 4° introducir en el horno y dejar cocer 5 minutos a 210° y 40 minutos a170°.transcurrido el tiempo, comprobar la cocción pinchando con un cuchillo en el bizcocho: si sale seco, estará listo.
desmoldar cuanto todavía esté templado y dejar enfriar.
 
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