ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Panes y bollos
 
Bulet
Pastel de gelatina y q...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Biscocho de yogurt
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Bizcocho chocolate con...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Panes y bollos
 
Bulet Tortilla rellena de l...
Bulet Biscocho de yogurt
Bulet Tarta de piña
Bulet Bizcocho de calabaza
Bulet Bizcocho chocolate con...
Bulet Dulce de castañas con ...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Panes y bollos Titulo de receta de cocina Bizcocho génoise con avellanas
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Panes y bollos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
29-06-2007
Publicidad Ingredientes
Sin ingredientes especificados.
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Ingredientes:
30 huevos,
900 gr. De azúcar,
800 gr. De harina,
100 gr. De polvo de avellanas,
250 gr. De manteca o mantequilla.

Método
Batir los huevos con el azúcar hasta que esté bien esponjado o que haya aumentado 3 veces su volumen. Mezclar la harina mezclada con el polvo de avellanas, luego la manteca fundida. Colocar en moldes engrasados y enharinados. Cocer al horno suave.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.