ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Panes y bollos
 
Bulet
Pastel de gelatina y q...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Biscocho de yogurt
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Bizcocho chocolate con...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Panes y bollos
 
Bulet Tortilla rellena de l...
Bulet Biscocho de yogurt
Bulet Tarta de piña
Bulet Bizcocho de calabaza
Bulet Dulce de castañas con ...
Bulet Bizcocho chocolate con...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Panes y bollos Titulo de receta de cocina Bizcocho austriaco (microhondas)
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Panes y bollos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
21-01-2008
Publicidad Ingredientes

Para 6 personas 1 vaso y 1/2 de cacao en polvo 1 vaso de harina 1/2 vaso de leche 1 vaso de azucar 1 vaso de aceite de girasol 16g de levadura 4 huevos

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

1 preparaciónjuntar todos los ingredientes y juntarlos bien batiendo enerjeticamente con una barilla meter en el microhondas en el cuenco especial de plastico circdular 10-15 minutos a temperatura maxima sacar y desmoldar cortar en capas y rellenar
2 presentaciónse puede presentar cortando en dos capas el vizcoho y rrellenando al gusto como por ejemplo nata,mermelada,trufa, culis de zarzamora etc.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.