ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Panes y bollos
 
Bulet
Pastel de gelatina y q...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Biscocho de yogurt
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Bizcocho chocolate con...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Panes y bollos
 
Bulet Tortilla rellena de l...
Bulet Biscocho de yogurt
Bulet Tarta de piña
Bulet Bizcocho de calabaza
Bulet Dulce de castañas con ...
Bulet Bizcocho chocolate con...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Panes y bollos Titulo de receta de cocina Bizcocho de almendra 3
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Panes y bollos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
25-07-2007
Publicidad Ingredientes
Sin ingredientes especificados.
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Ingredientes:
24 yemas,
16 claras,
350 gr. De azúcar,
300 gr. De harina,
220 gr. De almendras en polvo,
1 cáscara de limón rallada,
100 gr. De manteca o mantequilla.

Método: batir las yemas con 300 gr. De azúcar y la cáscara de limón, hasta que aumente 3 veces su volumen. Luego de bien esponjado mezclar las claras montadas con 50 gr. De azúcar. Agregar la harina y las almendras en polvo mezcladas, y por último la manteca o mantequilla fundida sin trabajar mucho el la mezcla. Cocer a horno mediano.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.