ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Postres y Dulces
 
Bulet
Bizcocho a la nata
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Albaricoques a la canela
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Orejas de carnaval
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Batido de naranja y ch...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Postres y Dulces
 
Bulet Bizcocho esponjoso de ...
Bulet Tortilla rellena de le...
Bulet Bizcocho dietético
Bulet Bizcocho a la nata
Bulet Arnadí
Bulet Aperitivos dulces de nuez
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Postres y Dulces Titulo de receta de cocina Bicocho de chocolate y nata
Datos Publicidad
Valoracion:
1.0 por 1 votos
Categoria:
Postres y Dulces
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
07-01-2008
Publicidad Ingredientes
2huevos
125 ml.De aceite de oliva
1sobre de levadura en polvo
1yogur natural
300 grs.De harina
2cucharadas de cacao en polvo
1/2 tableta de chocolate negro rallado o fundido
200 ml.De nata montada
1tableta de chocolate negro para la cobertura (opcional
1copita de ron (opcional)

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Precalentamos el horno a180° c, untamos una bicochera desmontable con aceite de oliva y reservamos. Mezclamos todos los ingredientes, menos la nata y batimos bien para que no queden grumos de harina, lo echamos a la bizcochera y horneamos a media altura del horno.
Durante la cocción no abrir el horno, porque sino no subirá. Cuando creamos que está pinchamos con una aguja y si sale limpia ya está. Lo sacamos y dejamos enfriar, rajamos por la mitad y ponemos una capa de nata montada y tapamos con la otra tapa, fundimos la tableta de chocolate y cubrimos por encima, lo podemos decorar con nata montada.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.