2huevos 125 ml.De aceite de oliva 1sobre de levadura en polvo 1yogur natural 300 grs.De harina 2cucharadas de cacao en polvo 1/2 tableta de chocolate negro rallado o fundido 200 ml.De nata montada 1tableta de chocolate negro para la cobertura (opcional 1copita de ron (opcional)
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Precalentamos el horno a180° c, untamos una bicochera desmontable con aceite de oliva y reservamos. Mezclamos todos los ingredientes, menos la nata y batimos bien para que no queden grumos de harina, lo echamos a la bizcochera y horneamos a media altura del horno. Durante la cocción no abrir el horno, porque sino no subirá. Cuando creamos que está pinchamos con una aguja y si sale limpia ya está. Lo sacamos y dejamos enfriar, rajamos por la mitad y ponemos una capa de nata montada y tapamos con la otra tapa, fundimos la tableta de chocolate y cubrimos por encima, lo podemos decorar con nata montada.