ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Salsas y fondos
 
Bulet
Paté de marisco
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Salsa de perejil a la ...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Salsas y fondos
 
Bulet Ajo pringue manchego
Bulet Paté de roquefort
Bulet Crema de almendras
Bulet Salsa Tártara
Bulet Salsa aïoli
Bulet Salsa de perejil a la ...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Salsas y fondos Titulo de receta de cocina Bechamel con truco
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Salsas y fondos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
02-12-2007
Publicidad Ingredientes
1cucharada sopera de aceite de oliva ( siempre)
1ajo
Mantequilla
Harina
Leche

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se fríe el ajo en el aceite, se añade la mantequilla, se revuelve hasta que se derrita.
Se añade la harina y se sofríe todo.
Añadimos leche poco hasta consequir la claridad y textura deseada.
Y ya está! mmm, deliciosa.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.