ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Entradas y huevos
 
Bulet
Patatas con bacon
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Migas extremeñas II
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Empanadillas de atún
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Patatas gratinadas
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Entradas y huevos
 
Bulet Patatas con bacon
Bulet Patatas gratinadas
Bulet Migas extremeñas II
Bulet Huevos a la flamenca
Bulet Canapes crujientes de ...
Bulet Ensaladilla york
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Entradas y huevos Titulo de receta de cocina Aliño para aceitunas negras
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
01-10-2007
Publicidad Ingredientes
2cucharadas de vinagre
1pizca de sal
1cucharada de pimentón
100 cc.aceite de oliva
500 gr.aceitunas negras
2cebollas
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se ponen las aceitunas en un recipiente de barro o cristal y se aderezan con el vinagre, la sal, el aceite de oliva virgen y el pimentón (optativo picante).Se añade la cebolla en trozos grandes.
Hay que dejarlas en este aderezo 12 horas antes de consumirlas.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.