Platitos de Fondo (bocadillos) Bacaladitos a la finas hierbas
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Platitos de Fondo (bocadillos)
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
13-11-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
Cilantro Sal 40g de mantequilla Pimienta Eneldo 1/2 limón 3dientes de ajo 800g de bacaladitos Tomillo
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
quitar la raspa a los bacaladitos, salpimentar y reservar. En una bandeja colocar el pescado con el ajo picado, las especias, el jugo del limón y dejar macerar durante una hora.
Paso 2 En una plancha poner a calentar la mantequilla, cuando esté bien caliente hacer los bacaladitos.
Paso 3 Servir los bacaladitos si se desea con una ensalada de espinacas y lechuga.