ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Platitos de Fondo (bocadillos)
 
Bulet
Mortal combat
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Platitos de Fondo (bocadillos)
 
Bulet Bocadillo de Maduro Y ...
Bulet Pate de mejillones
Bulet Filloas
Bulet Mortal combat
Bulet Ensalada de Arroz
Bulet Tomates Rellenos
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Platitos de Fondo (bocadillos) Titulo de receta de cocina Atún a la griega (entrada)
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 2 votos
Categoria:
Platitos de Fondo (bocadillos)
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
02-10-2007
Publicidad Ingredientes
200gramos de atún desmenuzado (si es de conserva, es mejor al agua que en aceite).
200 cc.De yogurt espeso al natural.
1taza de cebollitas perlas cortadas en cuatro (pequeñas cebollitas blancas para koctail).
1lechuga fresca y lavada de tipo scarolla (lechuga de hojas pálidas y muy crujientes).
1pepino pelado y cortado en rodajas.
1pimiento rojo pequeño cortado en cuadritos.
1cucharada de jugo de limón.


Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Mezclar el atún con el yogurt, cebollitas, jugo de limón, el pimiento y salar a gusto.
En cada plato hacemos una base con las hojas de lechuga y al centro repartimos la mezcla de atún. Al rededor del atún decoramos con las rodajas de pepino.
Servir como entrada para cualquier plato de fondo.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.