Platitos de Fondo (bocadillos) Atún a la griega (entrada)
Datos
Publicidad
Valoracion:
5.0 por 2 votos
Categoria:
Platitos de Fondo (bocadillos)
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
02-10-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
200gramos de atún desmenuzado (si es de conserva, es mejor al agua que en aceite). 200 cc.De yogurt espeso al natural. 1taza de cebollitas perlas cortadas en cuatro (pequeñas cebollitas blancas para koctail). 1lechuga fresca y lavada de tipo scarolla (lechuga de hojas pálidas y muy crujientes). 1pepino pelado y cortado en rodajas. 1pimiento rojo pequeño cortado en cuadritos. 1cucharada de jugo de limón.
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Mezclar el atún con el yogurt, cebollitas, jugo de limón, el pimiento y salar a gusto. En cada plato hacemos una base con las hojas de lechuga y al centro repartimos la mezcla de atún. Al rededor del atún decoramos con las rodajas de pepino. Servir como entrada para cualquier plato de fondo.