atún rojo, cus-cus, cebolla, pimiento rojo (natural o de lata), ajos (morterada), perejil, aceite de oliva, 1 lata de guisantes, caldo de pescado (knorr en polvo), sal, tomate frito y vino blanco.
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
se prepara en un recipiente el cus-cus (según instrucciones de la caja). En una sartén o cazuela de barro se frie el atún ligeramente (1-2 minutos por cada lado) en aceite de oliva previamente cortado en dados y se reserva aparte. En ese aceite, se hace un sofrito con la cebolla troceada y pimiento rojo. Se añade primero la morterada de ajo, luego un poco de tomate frito y después los guisantes en lata. Se va rehogando poco a poco a medida que añadimos cada ingrediente. Incorporamos el vino blanco y el caldo de pescado knorr. Se deja cocer todo aprox. 5-10 minutos a fuego lento y le incorporamos el atún. Se rectifica de sal y se mantiene en cocción otro 5-10 minutos más.