Platitos de Fondo (bocadillos) Aspic de queso azul
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Platitos de Fondo (bocadillos)
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
24-11-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
1paquete de aspic en polvo 200grs de queso philadelphia 200grs de queso azul 200cc de nata líquida Sal y pimienta
Preparacion
Valora esta receta! Gracias por valorar nuestras recetas!
Preparar el aspic con medio vaso de agua caliente, reservar. En la batidora, mezclar bien los dos tipos de quesos , la nata, la sal y la pimienta. Añadir el aspic, mezclar bien y verter en un molde previamente mojado con agua fría. Dejar enfriar en la nevera unas cinco o seis horas. Desmoldar sumergiendo el molde en agua caliente unos segundos. Servir en una fuente con lechuga cortada en juliana y zanahoria rallada. Se come untado en tostaditas de pan.