ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Salsas y fondos
 
Bulet
Paté de marisco
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Salsa de perejil a la ...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Salsas y fondos
 
Bulet Ajo pringue manchego
Bulet Paté de roquefort
Bulet Crema de almendras
Bulet Salsa Tártara
Bulet Salsa aďoli
Bulet Salsa de perejil a la ...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Salsas y fondos Titulo de receta de cocina Arroz con leche casero
Datos Publicidad
Valoracion:
4.0 por 2 votos
Categoria:
Salsas y fondos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
03-10-2007
Publicidad Ingredientes

Para 8 personas taza y media de arroz 1 lata de leche evaporada 1 lata de leche condensada 2 palitos medianos de canela canela molida azucar 1 manzana (opcional) agua lo necesario

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

1 preparaciónponer al fuego una olla con 5 tazas de agua (se utiliza 3 tazas de agua por taza de arroz); lavar el arroz para sacarle el almidön para que la preparación resulte más suelta; vertir el arroz en la olla cuando el agua esté hirviendo junto con los dos palitos de canela, dejar coser a fuego lento, removiendo siempre el fondo con un cucharita de madera. Una vez que el arroz esté apunto de reventar agregar la lata de leche condensada y la de leche evaporada, dejar dar un hervor provando si el dulce de la leche evaporada es suficiente para el paladar, caso contrario agregar el azucar hasta que tome el punto de dulce de la persona que esta elaborando el postre. Una ver cocido el arroz, retirar del fuego y dejar enfriar para postre frio o servirlo inmediatamente para postre caliente, agregar una manzada pelada o con cáscara cortada en cuadraditos. Esto es pocional.
2 presentaciónservir en un posillo para postres roseado con canela molida al gusto o de lo contrario como primera comida de la mañana en un plato recien retirado del fuego.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.