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Titulo de categoria de recetas de cocina Salsas y fondos Titulo de receta de cocina Arroz y atún en aceite-
Datos Publicidad
Valoracion:
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Categoria:
Salsas y fondos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
01-11-2007
Publicidad Ingredientes

3lata atún en aceite
2taza arroz
1taza arvejas frescas
100 gr.Panceta
2 ud.Tomate
Sal y pimienta
Pimentón picante
2cuchara sopera cebollino picado
1/2 ud. Cebolla
1 l.Caldo

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Pique media cebolla y póngala a saltear con el aceite de las latas de atún. Cuando esté transparente, agregue el arroz en forma de lluvia. Revuelva y agregue el caldo. Cocine sin tocar por doce minutos. Agregue las arvejas, sal pimienta. Cocine por otros 3 minutos. Luego lleve todo a la sartén con arroz, mezcle y retire del fuego. Pele y saque las semillas y el jugo de 2 tomates, córtelos en cubitos y reserve. Para servir, ponga el arroz bien caliente en una fuente redonda, acomode a los costados el tomate y ponga sobre el arroz las tres latas de atún. Llueva el atún con cebollín picado fino y pimentón picante.
 
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