3lata atún en aceite 2taza arroz 1taza arvejas frescas 100 gr.Panceta 2 ud.Tomate Sal y pimienta Pimentón picante 2cuchara sopera cebollino picado 1/2 ud. Cebolla 1 l.Caldo
Preparacion
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Pique media cebolla y póngala a saltear con el aceite de las latas de atún. Cuando esté transparente, agregue el arroz en forma de lluvia. Revuelva y agregue el caldo. Cocine sin tocar por doce minutos. Agregue las arvejas, sal pimienta. Cocine por otros 3 minutos. Luego lleve todo a la sartén con arroz, mezcle y retire del fuego. Pele y saque las semillas y el jugo de 2 tomates, córtelos en cubitos y reserve. Para servir, ponga el arroz bien caliente en una fuente redonda, acomode a los costados el tomate y ponga sobre el arroz las tres latas de atún. Llueva el atún con cebollín picado fino y pimentón picante.