Platitos de Fondo (bocadillos) Antipasto puertoriqueño
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Platitos de Fondo (bocadillos)
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
05-10-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
A- 1/2 taza de aceite de oliva 2cebollas grandes finamente picadas 2pimientos verdes picaditos B-1 lata de 8 onas de salsa de tomate 3lata de 8 onzas de zanahorias en cuadritos de lata, escurridas 1frasco de 32 onzas de salsa ketchup 1cucharadita de vinagre 1cucharadita de salsa inglesa (worcestershire sauce) 1cucharadita de sal de ajo 1hoja de laurel 2latas de 4 onzas de setas en lonjas (sliced mushrooms) escurridas 4pepinillos dulces (sweet pickles) grandes, picaditos 4latas de 6 1/2 onzas de atún blanco en aceite, escurrido
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
1-en un sartén grande, vierta el aceite de oliva y amortigüe el resto de los ingredientes incluidos a a fuego bajo por 10 minutos. 2-añada los ingredientes incluidos b, mezcle y cueza por 15 minutos. 3-deje enfríar, vierta en frasco de cristal o aporcelanado, tape bien y coloque en la nevera hasta el momento de servirlo como aperitivo, acompañado de galletitas saladas, tortillas chips o hasta con pan de entremeses.