ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Platitos de Fondo (bocadillos)
 
Bulet
Chorizos al vino
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Patatas a la cantabrica
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Tomates Rellenos
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Bocadillo de Maduro Y ...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Platitos de Fondo (bocadillos)
 
Bulet Chorizos al vino
Bulet Bocadillo de Maduro Y ...
Bulet Patatas a la cantabrica
Bulet Cazuela del titi paco
Bulet Bacalao al mus de acei...
Bulet Tomates Rellenos
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Platitos de Fondo (bocadillos) Titulo de receta de cocina Antipasto puertoriqueño
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Platitos de Fondo (bocadillos)
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
05-10-2007
Publicidad Ingredientes
A- 1/2 taza de aceite de oliva
2cebollas grandes finamente picadas
2pimientos verdes picaditos
B-1 lata de 8 onas de salsa de tomate
3lata de 8 onzas de zanahorias en cuadritos de lata, escurridas
1frasco de 32 onzas de salsa ketchup
1cucharadita de vinagre
1cucharadita de salsa inglesa (worcestershire sauce)
1cucharadita de sal de ajo
1hoja de laurel
2latas de 4 onzas de setas en lonjas (sliced mushrooms) escurridas
4pepinillos dulces (sweet pickles) grandes, picaditos
4latas de 6 1/2 onzas de atún blanco en aceite, escurrido

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
1-en un sartén grande, vierta el aceite de oliva y amortigüe el resto de los ingredientes incluidos a a fuego bajo por 10 minutos.
2-añada los ingredientes incluidos b, mezcle y cueza por 15 minutos.
3-deje enfríar, vierta en frasco de cristal o aporcelanado, tape bien y coloque en la nevera hasta el momento de servirlo como aperitivo, acompañado de galletitas saladas, tortillas chips o hasta con pan de entremeses.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.