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Titulo de categoria de recetas de cocina Platitos de Fondo (bocadillos) Titulo de receta de cocina Androjos
Datos Publicidad
Valoracion:
1.0 por 1 votos
Categoria:
Platitos de Fondo (bocadillos)
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
05-10-2007
Publicidad Ingredientes

50gramos de pimientos verdes.
250gramos de tomates.
2patatas medianas.
1cebolleta fresca.
1cabeza de ajos.
2pimientos secos rojos.
1barra de pan.
1dl de aceite de oliva virgen.
250gramos de chirlas.
250gramos de anchoas pequeñas.
Unas hojas de hierbabuena.
Una cucharadita de cominos.



Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Freímos el pimiento seco rojo con el ajo, la cebolla cortada de forma gruesa y los cominos.
A continuación, se bate en la batidora y se reserva.
En el mismo aceite, freímos las patatas cortadas en cubos y los pimientos verdes.
Cuando estén hechos, agregamos el tomate previamente triturado, dejamos sofreír un poco y agregamos el triturado de los cominos.
Dejamos hervir y añadimos agua templada que cubra una altura aproximada de tres dedos en la sartén.
Movemos y dejamos hasta ebullición para después añadirle la barra de pan troceada.
El pan lo añadimos al caldo en ebullición y lo vamos partiendo en trozos con la espumadera.
Cuando terminamos de echar todo el pan, agregamos los pimientos asados, las anchoas crudas (descabezadas y sin espinas) y la carne de las chirlas previamente abiertas en una sartén con un poco de agua.
Dejamos hervir a fuego lento aproximadamente 20 minutos y un poco antes de apartarlo del fuego, agregamos la hierbabuena desmenuzada y dejamos reposar 5 minutos.
Servimos caliente.
 
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