ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Platitos de Fondo (bocadillos)
 
Bulet
Chorizos al vino
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Patatas a la cantabrica
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Tomates Rellenos
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Bocadillo de Maduro Y ...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Platitos de Fondo (bocadillos)
 
Bulet Chorizos al vino
Bulet Bocadillo de Maduro Y ...
Bulet Patatas a la cantabrica
Bulet Cazuela del titi paco
Bulet Bacalao al mus de acei...
Bulet Tomates Rellenos
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Platitos de Fondo (bocadillos) Titulo de receta de cocina Ancas de rana 5
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Platitos de Fondo (bocadillos)
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
21-10-2007
Publicidad Ingredientes

24ancas de rana.
1limón.
1cilitro de aceite de oliva 0´4°.
Sal y pimienta blanca.


Una ramita de perejil.


Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!


Lavamos bien las ancas de rana.
Las salpimentamos y las dejamos marinar con zumo de limón 5 minutos.
Sacamos del marinado, y las pasamos por harina y huevo batido con perejil.
Freímos en el aceite muy caliente.
Una vez fritas sacamos las ancas a un plato con papel de cocina para que elimine el exceso de grasa de la fritura.
Servimos calientes.
Podemos acompañarlas de un refrito de cebolla, pimiento rojo y pimiento verde con salsa de tomate.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.