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Titulo de categoria de recetas de cocina Ensaladas y vegetales Titulo de receta de cocina Coca de verduras
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
05-10-2007
Publicidad Ingredientes
2cucharadas de perejil (picado)
100 cc.aceite
1diente de ajo
3cebolletas tiernas
500 gr.harina
25 gr.levadura
50 gr.manteca de cerdo
1pizca de pimentón dulce
3pimientos verdes medianos
1pizca de sal
3tomates medianos maduros
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Encender el horno antes de preparar la pasta.
Poner el agua templada en una cazuela (preferentemente de barro), disolver en ella la levadura, añadir la manteca y el aceite, con la mano echar la harina poco a poco y amasar hasta que la pasta se separe de la cazuela.
Formar una bola y dejar reposar.
Cortar los pimientos en trozos pequeños, cortar las cebolletas incluso las partes de los rabos, los tomates en rodajas finas.
El ajo y el perejil trinchados.
Mezclar todo y sazonar con sal y pimentón.
En molde redondo, con borde (de unos 34 cm.
de diámetro) y poco profundo (1 cm.
o algo más), untar ligeramente con aceite, colocar la pasta (que ya habrá subido) y con las manos aplanar y estirar hasta llegar al borde del molde, procurando que quede igualada en grosor.
Repartir la verdura por encima, rociar con aceite, sazonar de sal y colocar a fuego medio durante una hora, poco más o menos.
Al sacarla, volver a poner un poco de aceite.
Puede comerse caliente o fría.
En invierno las verduras pueden ser acelgas o espinacas, sustituyendo los pimientos, pero también en crudo y cortadas finamente.
 
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