ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Ensaladas y vegetales
 
Bulet
Acelgas con salsa de t...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Berenjenas al horno co...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Patatas a lo pobre and...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Ensaladas y vegetales
 
Bulet Berenjenas al horno co...
Bulet Acelgas con puré de pa...
Bulet Ensalada de pimiento y...
Bulet Encurtidos
Bulet Patatas a lo pobre and...
Bulet Acelgas con carne pica...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Ensaladas y vegetales Titulo de receta de cocina Alubias blancas con alcachofas
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
05-11-2007
Publicidad Ingredientes

200g de alubias blancas.
200g de corazones de alcachofas.
100g de cebolla.
1diente de ajo picado.
1rama de perejil.
1/2 hoja de laurel.
Aceite y sal.


Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Ponemos las alubias en remojo la noche anterior con agua fría sin sal.
Al día siguiente, con esa misma agua las colocamos en una cazuela.
Añadimos la cebolla picada, el laurel y un chorro de aceite.
Cubrimos con agua y las cocemos destapadas con calor suave.
En una sartén sofreímos el ajo picado, añadimos las alcachofas partidas en cuartos, las salteamos y por último añadimos el perejil.
Cuando las alubias están casi hechas, agregamos el refrito de alcachofas y dejamos que dé un hervor todo el conjunto.
Agregamos un poco de azafrán pulverizado y continuamos la cocción hasta que las alubias estén suaves y tiernas.
Ponemos un poco de sal y dejamos reposar.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.