ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Ensaladas y vegetales
 
Bulet
Acelgas con salsa de t...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Berenjenas al horno co...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Patatas a lo pobre and...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Ensaladas y vegetales
 
Bulet Berenjenas al horno co...
Bulet Acelgas con puré de pa...
Bulet Ensalada de pimiento y...
Bulet Encurtidos
Bulet Patatas a lo pobre and...
Bulet Acelgas con carne pica...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Ensaladas y vegetales Titulo de receta de cocina Alubias al pajarito
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
19-10-2007
Publicidad Ingredientes
400g de alubias blancas secas
400g de tomates pelados
2ó 3 dientes de ajo
Aceite de oliva
5o más hojas de salvia fresca
Sal y pimienta negra recién molida

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Deje en remojo las alubias secas durante toda la noche y luego escúrralas.
Hiérvalas en agua ligeramente salada durante 30-40 minutos. Caliente varias cucharadas de aceite de oliva en una cazuela resistente de tamaño mediano. Dore el ajo, la salvia y la pimienta en el aceite y a continuación incorpore las alubias, removiendo durante unos minutos para que se mezclen los sabores.
Añada los tomates, cortados a trozos, sal al gusto y déjelo todo al fuego, tapando la cazuela, durante unos 15 minutos.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.