Platitos de Fondo (bocadillos) Almojabanas puertoriqueñas
Datos
Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Platitos de Fondo (bocadillos)
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
02-08-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
1taza de harina de maíz 1taza de harina de arroz 2cucharaditas de polvo de hornear 11/2 cucharadita de sal 3/4 taza de leche 40 5 huevos batidos ligeramente 1/2 libra de queso blanco, desmenuzado con un tenedor 1/4 taza de cilantrillo picadito
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
1- una las harinas con la sal y el polvo de hornear. 2- añada los huevos y la leche 3- mezcle bien y añada el queso y las hierbas. Deje reposar por 30 minutos. 4-fria en aceite bien caliente , abundante y eche por cucharadas. 4- sirva con bebida refrescante o con una buena tazita de café bien calientito. Variaciones Puede añadir a la mezcla ajo molido machacado, hierbitas frescas de su predileción y algún otro queso como el de bola o el parmesano. Nuestros campecinos usaban mucho esta receta y actualmente es una receta de nuestras abuelas..