ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pescados y mariscos
 
Bulet
Alcachofas con centollo
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Atun a la naranja
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Atún encebollado
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Bacalao al horno
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pescados y mariscos
 
Bulet Tartita de atún
Bulet Atun a la naranja
Bulet Bacalao al horno
Bulet Berenjenas con chipirón
Bulet Navajas a la plancha
Bulet Cazón en amarillo
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Almejas a la mexicana
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
16-09-2007
Publicidad Ingredientes
2kilos de almejas blancas pequeñas
1cebolla pequeña
2tomates grandes
2cucharadas de perejil picado 3 chiles serranos
Verdes (aji o pimiento picante)
1cucharadita de cilantro picado
4cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto.

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Pique la cebolla y el tomate finamente, así como el chile serrano (aji o pimiento picante).
Lave muy bien las almejas, con todo y su concha; acomódelas en una cacerola honda.
Vierta dos tazas de agua fría, agregue al agua el tomate, cebolla y chile picado.
Añada el perejil, cilantro y aceite de oliva y sazone con sal y pimienta al gusto.
Ponga la cacerola al fuego y tápela; deje hervir a fuego suave, removiendo de vez en cuando hasta que todo esté bien cocido y la salsa se haya consumido.
Sírvalas calientes.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.