ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pescados y mariscos
 
Bulet
Alcachofas con centollo
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Atun a la naranja
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Atún encebollado
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Bacalao al horno
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pescados y mariscos
 
Bulet Tartita de atún
Bulet Atun a la naranja
Bulet Bacalao al horno
Bulet Berenjenas con chipirón
Bulet Navajas a la plancha
Bulet Cazón en amarillo
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Almejas al estilo vista alegre
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
11-09-2007
Publicidad Ingredientes
1kg almejas
2ajos
1cebolla
1guindilla
1hoja laurel
1cucharilla de pimentón dulce
1pimiento rojo
3cucharas de tomate
2cucharas de harina
1/2 litro fumé (caldo de pescado)
Sal y azafán.

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Lavar las almejas.
En un recipiente, reogar los ajos, la cebolla y el pimiento, añadir las almejas, y reogar un poquito mas. Añadir el pimentón, la harina, el fumé de pescado, la sal, el tomate, la guindilla y el azafrán.
Dejar cocer 2 minutos, decorar con perejil picado, y ˇˇlistas para comer!!
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.