ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Salsas y fondos
 
Bulet
Paté de marisco
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Salsa de perejil a la ...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Salsas y fondos
 
Bulet Ajo pringue manchego
Bulet Paté de roquefort
Bulet Crema de almendras
Bulet Salsa Tártara
Bulet Salsa aïoli
Bulet Salsa de perejil a la ...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Salsas y fondos Titulo de receta de cocina All i oli mouse
Datos Publicidad
Valoracion:
3.0 por 1 votos
Categoria:
Salsas y fondos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
02-09-2007
Publicidad Ingredientes
Sin ingredientes especificados.
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Recetas all i oli con la babyoli:

All i oli/garlic sauce/knoblauchsosse con la máquina babyoli

1.all i oli silver:
Con la babyoli (all i oli) (a máquina):
Se coloca en el mortero 50 o 100 gramos de ajos pelados chafados con la presnsa de ajos, según el modelo, y triturados con el mortero con un poco de sal. Se pone la máquina en funcionamiento, y hasta que los ajos pasen a ser salsa no se abrirá el grifo del vaso de aceite. Llenaremos el vaso, una o dos veces –según el modelo-. El aceite va goteando durante unos minutos y emulsionado con el ajo. Durante el goteo de aceite se añade vinagre o limón y se deja seguir emulsionando. Cuando se vacie el vaso ,entonces ya estará a punto para consumir. Así de sencillo.

Si se desea que el all i oli sea más fuerte se pueden utilizar ajos rojos y aceite de oliva. Por otra parte, si utilizamos ajos blancos y aceite de girasol será más suave.

Para preparar una mayonesa con sabor a ajo, pondremos en el mortero una yema de huevo, los dientes de ajo necesarios y se prepara de la misma forma anteriormente descrita.

2.all i oli gold: mouse de all i oli
Con la babyoli (all i oli) (a máquina):
Se coloca en el mortero 70 o 140 gramos de p.
a.p. (pasta de ajo babyoli), según el modelo, con un poco de sal. Se pone la máquina en funcionamiento 5 minutos aprox., y se abrirá el grifo del vaso de aceite. Llenaremos el vaso, una o dos veces –según el modelo-. El aceite va goteando y emulsionado con el ajo. Cuando se vacie el vaso,entonces ya estará a punto para consumir. Así de sencillo.

Pap:
Para realizar salsa "mousse-esponjosa" del all i oli, utilize un "cartucho de ajo " 70gr. ..........para la babyoli b-300 o dos cartuchos para la babyoli b-600.

Se utiliza directamente en la máquina babyoli, con las ventajas de no tener que pelar ni picar. Sin olores para su cocina ni para usted. Se lo damos hecho, ahorrándole tiempo y dinero. Solo necesita: pap; pasta de ajo babyoli, sal y aceite para hacer la salsa.
El ajo es morado natural fresco seleccionado paar babyoli de las pedroñeras


3.all i oli platinum : mouse de all i oli con yema de huevo
Con la babyoli (all i oli) (a máquina):
Se coloca en el mortero 70 o 140 gramos de p.
a.p. (pasta de ajo babyoli), según el modelo, con un poco de sal y una yema de hueva a temperatura ambiente. Se pone la máquina en funcionamiento 5 minutos aprox., y se abrirá el grifo del vaso de aceite. Llenaremos el vaso, una o dos veces –según el modelo-. El aceite va goteando y emulsionado con el ajo. Cuando se vacie el vaso,entonces ya estará a punto para consumir. Así de sencillo.

Pap:
Para realizar salsa "mousse-esponjosa" del all i oli, utilize un "cartucho de ajo " 70gr. ..........para la babyoli b-300 o dos cartuchos para la babyoli b-600.

Se utiliza directamente en la máquina babyoli, con las ventajas de no tener que pelar ni picar. Sin olores para su cocina ni para usted. Se lo damos hecho, ahorrándole tiempo y dinero. Solo necesita: pap; pasta de ajo babyoli, sal y aceite para hacer la salsa.
El ajo es morado natural fresco seleccionado paar babyoli de las pedroñeras


 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.