Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Recetas all i oli con la babyoli:
All i oli/garlic sauce/knoblauchsosse con la máquina babyoli
1.all i oli silver: Con la babyoli (all i oli) (a máquina): Se coloca en el mortero 50 o 100 gramos de ajos pelados chafados con la presnsa de ajos, según el modelo, y triturados con el mortero con un poco de sal. Se pone la máquina en funcionamiento, y hasta que los ajos pasen a ser salsa no se abrirá el grifo del vaso de aceite. Llenaremos el vaso, una o dos veces –según el modelo-. El aceite va goteando durante unos minutos y emulsionado con el ajo. Durante el goteo de aceite se añade vinagre o limón y se deja seguir emulsionando. Cuando se vacie el vaso ,entonces ya estará a punto para consumir. Así de sencillo.
Si se desea que el all i oli sea más fuerte se pueden utilizar ajos rojos y aceite de oliva. Por otra parte, si utilizamos ajos blancos y aceite de girasol será más suave.
Para preparar una mayonesa con sabor a ajo, pondremos en el mortero una yema de huevo, los dientes de ajo necesarios y se prepara de la misma forma anteriormente descrita.
2.all i oli gold: mouse de all i oli Con la babyoli (all i oli) (a máquina): Se coloca en el mortero 70 o 140 gramos de p. a.p. (pasta de ajo babyoli), según el modelo, con un poco de sal. Se pone la máquina en funcionamiento 5 minutos aprox., y se abrirá el grifo del vaso de aceite. Llenaremos el vaso, una o dos veces –según el modelo-. El aceite va goteando y emulsionado con el ajo. Cuando se vacie el vaso,entonces ya estará a punto para consumir. Así de sencillo.
Pap: Para realizar salsa "mousse-esponjosa" del all i oli, utilize un "cartucho de ajo " 70gr. ..........para la babyoli b-300 o dos cartuchos para la babyoli b-600.
Se utiliza directamente en la máquina babyoli, con las ventajas de no tener que pelar ni picar. Sin olores para su cocina ni para usted. Se lo damos hecho, ahorrándole tiempo y dinero. Solo necesita: pap; pasta de ajo babyoli, sal y aceite para hacer la salsa. El ajo es morado natural fresco seleccionado paar babyoli de las pedroñeras
3.all i oli platinum : mouse de all i oli con yema de huevo Con la babyoli (all i oli) (a máquina): Se coloca en el mortero 70 o 140 gramos de p. a.p. (pasta de ajo babyoli), según el modelo, con un poco de sal y una yema de hueva a temperatura ambiente. Se pone la máquina en funcionamiento 5 minutos aprox., y se abrirá el grifo del vaso de aceite. Llenaremos el vaso, una o dos veces –según el modelo-. El aceite va goteando y emulsionado con el ajo. Cuando se vacie el vaso,entonces ya estará a punto para consumir. Así de sencillo.
Pap: Para realizar salsa "mousse-esponjosa" del all i oli, utilize un "cartucho de ajo " 70gr. ..........para la babyoli b-300 o dos cartuchos para la babyoli b-600.
Se utiliza directamente en la máquina babyoli, con las ventajas de no tener que pelar ni picar. Sin olores para su cocina ni para usted. Se lo damos hecho, ahorrándole tiempo y dinero. Solo necesita: pap; pasta de ajo babyoli, sal y aceite para hacer la salsa. El ajo es morado natural fresco seleccionado paar babyoli de las pedroñeras