Platitos de Fondo (bocadillos) Alfajores super ricos
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Platitos de Fondo (bocadillos)
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
06-07-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
1clara de huevo 3onzas de harina de trigo 1/2 libra de fécula de maíz 1cucharadita de polvo de hornear 8yemas de huevos 1cucharadita de vainilla 3onzas de manteca 1copita de aguardiente 1/2 libra de dulce de leche 3onzas de coco rallado 1/2 libra de az¥car glacé
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
1-poner en un recipiente la fécula de maíz, la harina y el polvo de hornear. Batir las yemas y la clara hasta que estén bien espumosos y agregarles a las harinas, junto con la vainilla, la manteca y el aguardiente. 2-trabajar las manos hasta obtener una masa firme y elástica. Extenderla y cortar discos del tamaño que desees. Colocar los discos en latas de horno engrasadas y enharinadas e introducir en el horno, precaliente a 350f. Durante 25 minutos. Despegarlos de las latas y dejar enfríar. 3-por último, untar los discos con dulce de leche y unidos de 2 en 2 por el coco rallado, haciéndolos rodar y finalmente espolvorearlos con el azúcar.