Platitos de Fondo (bocadillos) Alfajores de atún, roquefort o j...
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Platitos de Fondo (bocadillos)
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
29-09-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
1 paq.Empanadas para copetín 1lata atún en aceite 3cdas queso blanco 3cdas mayonesa 2cdas perejil picado 3cdas morrón rojo picado 6aceitunas negras 300g roquefort 2cdas nueces picadas 3cda blanco de apio corado finito 75g jamón cocido 1huevo duro picado 1tomate en concassée Lechuga en juliana 1cdita mostaza
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Despegar las tapitas de masa, pincharlas ligeramente y hornearlas en una placa enmantecada 10´a 12´(deben estar doradas). Aparte, escurrir el atún y desmenuzarlo, mezclarlo con el queso blanco, la mayonesa, el perejil y el morrón. Armar los alfajores uniendo tres tpas de masa, rellenándolas con la preparación de atún. Decorar la parte superior con un copete de mayonesa y las aceitunas fileteadas. De roquefort: pisar el roquefort con 3 cdas de queso blanco, agregar las nueces picadas, el apio y 1 cdas de mayonesa. De jamón: mezclar el jamón picado con el huevo duro picado, 2 cda de mayonesa, el tomate, la mostaza y la lechuga