ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Platitos de Fondo (bocadillos)
 
Bulet
Chorizos al vino
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Patatas a la cantabrica
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Tomates Rellenos
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Bocadillo de Maduro Y ...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Platitos de Fondo (bocadillos)
 
Bulet Chorizos al vino
Bulet Bocadillo de Maduro Y ...
Bulet Patatas a la cantabrica
Bulet Cazuela del titi paco
Bulet Bacalao al mus de acei...
Bulet Tomates Rellenos
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Platitos de Fondo (bocadillos) Titulo de receta de cocina Alfajores de atún, roquefort o j...
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Platitos de Fondo (bocadillos)
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
29-09-2007
Publicidad Ingredientes
1 paq.Empanadas para copetín
1lata atún en aceite
3cdas queso blanco
3cdas mayonesa
2cdas perejil picado
3cdas morrón rojo picado
6aceitunas negras
300g roquefort
2cdas nueces picadas
3cda blanco de apio corado finito
75g jamón cocido
1huevo duro picado
1tomate en concassée
Lechuga en juliana
1cdita mostaza

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Despegar las tapitas de masa, pincharlas ligeramente y hornearlas en una placa enmantecada 10´a 12´(deben estar doradas).
Aparte, escurrir el atún y desmenuzarlo, mezclarlo con el queso blanco, la mayonesa, el perejil y el morrón.
Armar los alfajores uniendo tres tpas de masa, rellenándolas con la preparación de atún.
Decorar la parte superior con un copete de mayonesa y las aceitunas fileteadas.
De roquefort: pisar el roquefort con 3 cdas de queso blanco, agregar las nueces picadas, el apio y 1 cdas de mayonesa.
De jamón: mezclar el jamón picado con el huevo duro picado, 2 cda de mayonesa, el tomate, la mostaza y la lechuga
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.