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Titulo de categoria de recetas de cocina Postres y Dulces Titulo de receta de cocina Alfajor carioca
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Postres y Dulces
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
08-08-2007
Publicidad Ingredientes

1piña grande y madura,
½ kilo de azúcar,
¼ kilo de camotes,
1palito de canela.

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Jugo de limón si fuera necesario (si la piña estuviera demasiado madura) se pela la piña y se corta en pedazos. Se ralla o bien se licua. Se sancochan los camotes pelados, se escurren, se aplastan con un tenedor y se unen a la piña, junto con el azúcar y canela. Se lleva al fuego, moviendo hasta que tome punto, es decir, cuando se desprenda de la olla y se vea el fondo. Enfriar.
Manjar blanco
Método
: vaciar en una cacerola dos tarros de leche condensada y ponerla al fuego moviendo con cuchara de madera, hasta que se vea el fondo de la olla. Retirar y unirle una cucharadita de vainilla. Se rellenan los discos de masa alternando manjar blanco y piña (3 de manjar blanco y 2 de piña), y sobre el redondel de la superficie se rocía azúcar molida. En las ranuras del alfajor se pone manjar blanco, de modo que haga una superficie uniforme.
 
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