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Titulo de categoria de recetas de cocina Ensaladas y vegetales Titulo de receta de cocina Alemana de salchichón
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
27-08-2007
Publicidad Ingredientes
Sin ingredientes especificados.
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Ingredientes para 4 porciones:
3-4 chorizos alemanes o 300 g de salchichón de carne,
1 pepino mediano,
1/2 taza de pepinitos en vinagre,
Una cebolla de 100 g,
4 cucharadas de vinagre de vino,
Una cucharada de té de mostaza,
Sal,
Pimienta,
8 cucharadas de aceite de oliva,
1 puñado de rúcula,
Albahaca l,
100 g de arvejas,
Algún queso duro.

Método
: 1.calentar los chorizos alemanes en agua, sin dejar que hiervan. Enfriarlos y pelarlos, cortarlos en rodajas y éstas en mitades. Hervir las arvejas en agua salada a fuego fuerte, refrescarlas y escurrirlas. Cortar el pepino por la mitad a lo largo y luego en rodajas finas, la cebolla en anillos finos y los pepinitos en tiritas finas. Preparar el aderezo: diluir la mostaza en el vinagre, agregar sal, pimienta, el aceite y batir. Mezclar con el chorizo y los demás ingredientes menos arvejas y hojas, y dejar marinar durante media hora.
2.colocar en los platos las hojas de rúcula y de albahaca, lavadas y escurridas, y las arvejas. Echar encima la preparación anterior. Mezclar un poco y terminar con escamas de queso duro.
 
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