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Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Alchacofas a la marinera
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
21-09-2007
Publicidad Ingredientes
1kilo de alcachofas
½ kilo de mejillones
100gramos de gambas
50gramos de margarina
½ puerro
1cebolleta fresca
½ vaso (de los de vino) de vino blanco
4cucharadas de salsa de tomate
2cucharadas de harina
Perejil picado, agua y sal

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
*.-ponemos una cazuela a hervir con agua, sal y un chorrito de limón.
*.-limpiamos las alcachofas quitándoles las hojas exteriores que sean demasiado duras y cortamos las puntas y el tallo.
*.-las troceamos y frotamos sus corazones con medio limón y las vertemos en la cazuela del agua hirviendo.
*.-a los 10 minutos, las sacamos y las escurrimos.
*.-a continuación elaboramos la salsa marinera: para ello colocamos los mejillones con un poco de vino blanco en una cazuela.
Cuando se abran, escurrimos el agua y reservamos ese agua para la salsa marinera.
Picamos la cebolleta y el puerro en brounoisse (cuadraditos pequeños), pochamos la verdura en una cazuela baja y añadimos al final un poco de harina y salsa de tomate. Rehogamos todo el conjunto y lo mojamos con el agua de los mejillones.
*.-espolvoreamos con un poco de perejil y ponemos a punto de sal.
*.-sacamos los mejillones de la cáscara y juntamos la carne con la salsa marinera.
*.-introducimos las alcachofas en la salsa marinera junto con los mejillones, damos un hervor al conjunto y servimos inmediatamente.
 
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