ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Ensaladas y vegetales
 
Bulet
Berenjenas al gratin
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Fruta y Espinaca la me...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Ensaladas y vegetales
 
Bulet Berenjenas al horno co...
Bulet Ensalada de pimiento y...
Bulet Aceitunas u olivas en ...
Bulet Acelgas con puré de pa...
Bulet Acelgas a la crema con...
Bulet Fruta y Espinaca la me...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Ensaladas y vegetales Titulo de receta de cocina Alcachofas en vinagreta 3
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
09-08-2007
Publicidad Ingredientes

16 unids.Alcachofas
1/2 unid. Limón
1taza(s) agua
1pizca sal
1 unid.Cebolleta
1 unid.Pimiento rojo
1 unid.Pimiento verde
8 cch.Aceite
2 cch.Vinagre
1 ram.Perejil picado


Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Limpiamos las alcachofas quitándolas el rabo, las hojas de fuera y la punta. Las vamos frotando con limón y las echamos en una cacerola con agua y sal, donde cocerán unos 30 minutos. Una vez cocidas las trocearemos habiéndolas escurrido previamente. Colocamos en una fuente y le echamos la vinagreta por encima.

Vinagreta:

En un bol echamos el aceite y el vinagre, batimos bien con un tenedor para que ligue y añadimos el resto de los ingrediente picaditos.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.