ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Ensaladas y vegetales
 
Bulet
Berenjenas al gratin
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Fruta y Espinaca la me...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Ensaladas y vegetales
 
Bulet Berenjenas al horno co...
Bulet Ensalada de pimiento y...
Bulet Aceitunas u olivas en ...
Bulet Acelgas con puré de pa...
Bulet Acelgas a la crema con...
Bulet Fruta y Espinaca la me...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Ensaladas y vegetales Titulo de receta de cocina Alcachofas en vinagreta 2
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
06-07-2007
Publicidad Ingredientes


Para 4 personas
16alcachofas
1limón
Agua
Sal

Vinagreta:
2dientes de ajo
1/2 pimiento morrón
Sal gorda
8 cuch.De aceite
4 cuch.De vinagre
Perejil picado


Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!


Limpia las alcachofas, quitando las hojas exteriores y pasándolas con limón después de haberlas pelado.
Cuécelas en una cocedera con agua y sal. Cuando estén cocidas, escúrrelas y pártelas por la mitad o en cuartos.
Haz la vinagreta picando los ajos y el pimiento morron y mezclalo con el aceite, el vinagre y la sal gorda. Espolvorea con perejil picado y bate la vinagreta para que ligue.
Por ultimo, coloca las alcachofas en una fuente y rocía con la vinagreta. Resulta curiosa esta manera de presentar las alcachofas en la mesa en una elaboración sorprendentemente refrescante. Todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.