Ensaladas y vegetales Alcachofas en vinagreta con alme...
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
01-11-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
Para 4 personas -16 alcachofas cocidas - 1/2 kg. Almejas - agua y sal Para la vinagreta: - 1/2 pimiento verde - 1/2 pimiento rojo - 1/2 tomate - 1 cebolleta - 1 diente de ajo - aceite de oliva - vinagre y sal
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Abre las almejas al vapor (agua con sal). En una tartera, coloca las alcachofas partidas en cuatro partes y en el centro las almejas (puedes retirar las conchas y añadir solo la carne). Para preparar la vinagreta, mezcla en un bol los pimientos, el tomate, la cebolleta y el ajo, todo muy picadito. Añade aceite, vinagre y sal. Mezcla todo bien batiendo con energía. Aliña las alcachofas y las almejas con la vinagreta. Gratina dos minutos en el horno y sirve.