ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Ensaladas y vegetales
 
Bulet
Berenjenas al gratin
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Fruta y Espinaca la me...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Ensaladas y vegetales
 
Bulet Berenjenas al horno co...
Bulet Ensalada de pimiento y...
Bulet Aceitunas u olivas en ...
Bulet Acelgas con puré de pa...
Bulet Acelgas a la crema con...
Bulet Fruta y Espinaca la me...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Ensaladas y vegetales Titulo de receta de cocina Alcachofas rellenas de trampó y ...
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
30-06-2007
Publicidad Ingredientes

6 ud.Alcachofa
1 ud.Pimiento rojo
1 ud.Pimiento amarillo
2 ud.Pimiento verde
2 ud.Tomate pelado
150 gr.Berberecho
Lechuga variada
1chorro vino blanco
Perejil picado

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

1 para el rellenoabrir los berberechos poniéndolos al fuego con un poco de vino blanco. Dejarlos enfriar, sacar la carne y reservar. Para hacer el trampó, cortar la cebolla, los pimientos y el tomate sin pepitas en cuadraditos pequeños. Mezclar, aliñar con aceite y sazonar. Mezclar el trampó, los berberechos y el perejil picado.
2 preparaciónlimpiar y cocer las alcachofas en agua con sal, un poco de harina y unas gotas de limón, durante 15 ó 20 minutos, y dejar que se enfríen. Rellenar las alcachofas con el trampó con berberechos.
3 presentaciónen una fuente colocar un poco de lechuga picada, poner alrededor las alcachofas y repartir el trampó sobrante por la fuente.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.