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Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Alcachofas rellenas de bacalao
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
26-09-2007
Publicidad Ingredientes

12alcachofas grandes
300g migas de bacalao en salazón
1cebolla
1diente de ajo
50g pan rallado o viejo
6cucharadas leche
2huevos
Harina
1limón
Perejil
Pimienta blanca
Aceite para freir




Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
poner a remojo las migas de bacalao 24 horas antes. Entonces retirar las espinas y la piel y picar a cuchillo. Pelar la cebolla y el ajo y picar muy menudo.
Mezclar con las migas de bacalao y añadir la leche, el pan rallado y el perejil. Amasar con los dedos hasta dejarlo bien compacto. Reservar en la nevera.

Paso 2
Pelar las alcachofas; cortar primero el tallo y el extremo de las hojas; entonces tornear con una puntilla todo alrededor para quitar las hojas duras, dejando sólo el corazón. A medida que estén limpias, introducir en un cuenco con agua, frotándolas con ż limón para blanquearlas.
Cocer al vapor durante diez minutos (siempre tapadas) pinchándolas con un tenedor para comprobar que estén tiernas. Dejar enfriar.

Paso 3
Vaciar el centro de las alcachofas un poco y rellenar con una porción de masa de bacalao de tal forma que sobresalga un poco. Prensar bien con la mano y pasar por harina.
Rebozar en huevo batido con pimienta blanca y pizca de sal y freir en aceite bien caliente (primero se fríen por la cara que está rellena). Escurrir sobre papel absorbente y servir adornando con hojas de perejil.



 
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