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Titulo de categoria de recetas de cocina Ensaladas y vegetales Titulo de receta de cocina Alcachofas rellenas de bechamel ...
Datos Publicidad
Valoracion:
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Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
09-10-2007
Publicidad Ingredientes

24alcachofas;
1limón;
Sal;
Harina;
3huevos;
Aceite.Salsa bechamel al cava:
100 gr.De mantequilla,
1/2 cebolla picada;
100 gr.De harina;
1botella de vino de cava;
Pimienta y sal.

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Elaboración y presentación: se limpian y pelan las alcachofas, frotándolas con el limón partido por la mitad para que no se oscurezcan. Debe dejarse el tronco y eliminarse la pelusa que suelen tener en el centro. A continuación se ponen a hervir en abundante agua, con sal y el resto del limón. Una vez cocidas se enfrían debajo del grifo y se escurren, todo ello cuidadosamente con el fin que permanezcan enteras.
Preparación de la salsa: en un cazo se pone la mantequilla a fuego lento hasta que se derrita. En ese momento se añaden la cebolla, la harina, el cava y por último la sal y la pimienta, removiendo hasta conseguir una pasta fina y sin dejar grumos. Debe tenerse presente que se trabaja mejor dejándola a temperatura templada. Se introduce la bechamel en el centro de las alcachofas, utilizando una cuchara o bien una manga pastelera, y se rebozan éstas en harina y huevo, friéndolas a continuación en aceite bien caliente hasta conseguir que se doren.
 
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