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Titulo de categoria de recetas de cocina Ensaladas y vegetales Titulo de receta de cocina Alcachofas gratinadas 2
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
10-11-2007
Publicidad Ingredientes
Calorías: 350 por persona.
16-20 alcachofas (según tamaño),
2latas de hígado de bacalao,
1cucharada de harina. Mayonesa de yerbas:
1vaso de aceite de oliva,
1huevo,
1cucharada de vinagre,
Sal,
Perejil,



Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Retirar las hojas a las alcachofas y cortar las puntas de las hojas, vaciar la parte fibrosa del centro y cocerlas en agua hirviendo con sal y la cucharada de harina hasta que las alcachofas estén blancas, unos 30 minutos. Escurrirlas boca abajo sobre un paño. Rellenar las alcachofas con el hígado de bacalao, cubrir con la mayonesa a las hierbas e introducir en el horno con el gratinador encendido hasta que se inflen y se dore la superficie.
Mayonesa de hierbas: batir el huevo entero en la trituradora con el vinagre y la sal. Añadir poco a poco el aceite de oliva hasta que cambie el ruido del motor- lavar las hierbas aromáticas, secarlas y añadirlas picadas ala mayonesa mientras se sigue batiendo.
Una manera más fácil de hacer la mayonesa: poner todos los ingredientes en un bote de plástico u otro material aséptico. Colocar la turmix en el fondo y ponerla en marcha. Subir poco a poco la turmix hasta llegar a la parte alta. La mayonesa se irá montando de abajo hacia arriba y se montará en un periquete.
 
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