ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Ensaladas y vegetales
 
Bulet
Berenjenas al gratin
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Fruta y Espinaca la me...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Ensaladas y vegetales
 
Bulet Berenjenas al horno co...
Bulet Ensalada de pimiento y...
Bulet Aceitunas u olivas en ...
Bulet Acelgas con puré de pa...
Bulet Acelgas a la crema con...
Bulet Fruta y Espinaca la me...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Ensaladas y vegetales Titulo de receta de cocina Alcachofas en 2 minutos
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
15-10-2007
Publicidad Ingredientes

Para 2 personas alcachofa (de bote de cristal)
1diente ajo picado
Mahonesa de bote

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Es una receta muy práctica cuando el tiempo escasea y no lo quieres invertir en la cocina. Además es muy saludable y sabroso. Es ideal para aprovechar la botella abierta de viña esmeralda el complementarlo con unos filetes de pescado a la papillot en el microondas mientras comes las alcachofas. En unos 8 minutos puedes tener los platos lavados. Abrir el bote y escurrir las alcachofas. Ponerlas en un plato. Introducirlas en el microondas a toda potencia durante 1 minuto. Mientras están en el microondas picamos el ajo, ponemos la mesa, avisamos a la pareja para que venga a comer y abrimos el bote de mayonesa. Pasado el minuto sacamos las alcachofas del microondas le ponemos unos trocitos de ajo picado a cada una de ellas y un poquito de mayonesa con una cucharita. Llevamos 1 minuto y medio, nos queda tiempo para abrir una botella de vino blanco viña esmeralda. ( uno de los pocos vinos que soportan ser bebidos en compañía de alcachofas y ya está listo.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.