ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Platitos de Fondo (bocadillos)
 
Bulet
Chorizos al vino
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Patatas a la cantabrica
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Tomates Rellenos
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Bocadillo de Maduro Y ...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Platitos de Fondo (bocadillos)
 
Bulet Chorizos al vino
Bulet Bocadillo de Maduro Y ...
Bulet Patatas a la cantabrica
Bulet Cazuela del titi paco
Bulet Bacalao al mus de acei...
Bulet Tomates Rellenos
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Platitos de Fondo (bocadillos) Titulo de receta de cocina Albóndigas de pescado 2
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Platitos de Fondo (bocadillos)
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
08-10-2007
Publicidad Ingredientes
3/4k de bacalao (remojado 24 hs.) o abadejo fresco.
1cebolla chica (150gr.) picada fina
1pimiento rojo picado fino
1ajo picado
1ciboulette picada
50g de harina
4rebanadas de pan lactal sin corteza remojadas en leche, bien escurridas
50cm3 de aceite de oliva
Aceite para freír
Perejil
Sal y pimienta

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Hervir el bacalao en agua durante 20 minutos aproximadamente, una vez cocido se retira y se lo limpia cuidando que no queden espinas ni piel.
En una sartén se coloca el aceite y se rehogan la cebolla, el pimiento y el ajo.
En un procesador colocar el pescado en trozos pequeños, la miga de pan, las verduras rehogadas, la harina, la ciboulette, el perejil, las yemas, salpimentar y procesar.
Se hacen las pelotitas se pasan por harina y se les realiza una fritura profunda.
Acompañar con salsa tártara, se puede servir sobre colchón de hojas de lechuga.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.