Platitos de Fondo (bocadillos) Albóndigas de pescado 2
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Platitos de Fondo (bocadillos)
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
08-10-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
3/4k de bacalao (remojado 24 hs.) o abadejo fresco. 1cebolla chica (150gr.) picada fina 1pimiento rojo picado fino 1ajo picado 1ciboulette picada 50g de harina 4rebanadas de pan lactal sin corteza remojadas en leche, bien escurridas 50cm3 de aceite de oliva Aceite para freír Perejil Sal y pimienta
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Hervir el bacalao en agua durante 20 minutos aproximadamente, una vez cocido se retira y se lo limpia cuidando que no queden espinas ni piel. En una sartén se coloca el aceite y se rehogan la cebolla, el pimiento y el ajo. En un procesador colocar el pescado en trozos pequeños, la miga de pan, las verduras rehogadas, la harina, la ciboulette, el perejil, las yemas, salpimentar y procesar. Se hacen las pelotitas se pasan por harina y se les realiza una fritura profunda. Acompañar con salsa tártara, se puede servir sobre colchón de hojas de lechuga.