Platitos de Fondo (bocadillos) Albóndigas de papas rellenas
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Platitos de Fondo (bocadillos)
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
17-09-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
4tzas puré de papas 1/4 tza harina de matzá 1/2 cdita sal 1/2 cdita pimienta 3/4 tza de carne picada cocida 2cditas cebolla rallada Aceite 2huevos
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Mezclar la papa con los huevos, la harina, sal y pimienta. Separar en 12 porciones y acomodarlas en una placa enharinada. Aparte mezclar la carne con la cebolla, 2 cdas de aceite, sal y pimienta. Acomodar 1 cdita de carne en el medio de cada medallón. Unir los extremos hasta cubrir la carne. Darles forma de albóndigas y freírlas en aceite. Servirla con una salsa de cebolla frita.