ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Platitos de Fondo (bocadillos)
 
Bulet
Chorizos al vino
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Patatas a la cantabrica
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Tomates Rellenos
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Bocadillo de Maduro Y ...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Platitos de Fondo (bocadillos)
 
Bulet Chorizos al vino
Bulet Bocadillo de Maduro Y ...
Bulet Patatas a la cantabrica
Bulet Cazuela del titi paco
Bulet Bacalao al mus de acei...
Bulet Tomates Rellenos
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Platitos de Fondo (bocadillos) Titulo de receta de cocina Albóndigas de papas rellenas
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Platitos de Fondo (bocadillos)
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
17-09-2007
Publicidad Ingredientes
4tzas puré de papas
1/4 tza harina de matzá
1/2 cdita sal
1/2 cdita pimienta
3/4 tza de carne picada cocida
2cditas cebolla rallada
Aceite
2huevos

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Mezclar la papa con los huevos, la harina, sal y pimienta.
Separar en 12 porciones y acomodarlas en una placa enharinada.
Aparte mezclar la carne con la cebolla, 2 cdas de aceite, sal y pimienta.
Acomodar 1 cdita de carne en el medio de cada medallón.
Unir los extremos hasta cubrir la carne. Darles forma de albóndigas y freírlas en aceite.
Servirla con una salsa de cebolla frita.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.