ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Entradas y huevos
 
Bulet
Empanadillas de atún
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Patatas con bacon
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Ensalada de alubias
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Bolitas de puré de pat...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Entradas y huevos
 
Bulet Croquetas de pollo
Bulet Croquetas de queso cre...
Bulet Copa Cocktail de Lango...
Bulet Patatas con bacon
Bulet Alińo de patatas a la ...
Bulet Tortilla campesina al ...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Entradas y huevos Titulo de receta de cocina Aguacates rellenos de queso idia...
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
10-09-2007
Publicidad Ingredientes

4aguacates bien maduros.
125gramos de queso idiazábal ahumado.
200gramos de bonito en conserva.
Unas hojas de lechugas variadas.
¼ de pimiento rojo.
¼ de pimiento verde.
3cucharadas de vinagre de sidra.
6cucharadas de aceite de oliva.



Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!


Limpiamos las lechugas variadas y reservamos.
Cortamos en brounoisse (cuadraditos pequeños) el pimiento rojo y verde y formamos una vinagreta con el aceite de oliva, el vinagre y la sal, y reservamos dejando que vayan macerando los pimientos.
Cortamos longitudinalmente el aguacate, quitamos su gran semilla y con ayuda de una cuchara vaciamos la carne de su interior sin dañar la cáscara.
Mezclamos la pulpa del aguacate con la vinagreta de pimiento.
Rellenamos la cáscara del aguacate con las lechugas variadas y troceadas, con el bonito en conserva troceado y con láminas de queso de idiazabal ahumado.
Aliñamos todo el conjunto de manera generosa con la vinagreta de pimiento y trozos de aguacate.
Servimos al instante.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.