Platitos de Fondo (bocadillos) Aguacates rellenos i
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Platitos de Fondo (bocadillos)
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
24-06-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
3aguacates 1pimiento morrón 1cebolla 1ajo 8gambas 3palitos de cangrejos Media langosta 1lata de atún Tomate frito 4cucharadas de mayonesa Chorro de whisky Un manojo de perejil
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Partimos los aguacates por la mitad, teniendo cuidado de no romperlos, le sacamos la pipa y los colocamos bocarriba en la bandeja en la que se vaya a servir. para preparar el relleno picaremos todos los ingredientes en trozos muy pequeños, (pimiento, cebolla, ajo; las gambas, el cangrejo y la langosta la guisaremos primero; el atún lo desmenuzaremos.)todo los ingredientes los mezclamos bien y le añadiremos una salsa rosa con un chorrito de whisky. Lo volvemos a mezclar y lo dejamos reposar media hora. transcurrido este tiempo rellenaremos las mitades de los aguacates y decoramos con unas hojitas de perejil. este relleno también nos sirve para rellenar melocotones en almíbar, siguiendo los mismos pasos.