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Ingredientes para 4 personas: 12 cigalas (o su equivalente en cualquier otro marisco) 600 gr. De aguacate maduro, 1/2 kg. De tomates, 200 gr. De zanahoria, 2 tallos de apio, 1 diente de ajo, el zumo de una lima o limón, 1 cucharada de perejil picado, cuatro gotitas de tabasco, sal y pimienta. Método : escaldar las cigalas de 3 a 5 minutos ( según tamaño). Enfriar y pelar. Lavar los tomates, limpiar el apio y pelar las zanahorias. Pasar todo por la licuadora (sirve igual batidora y colador). En la batidora introducir el diente de ajo, la pulpa de los aguacates, el zumo de verduras, el zumo de la lima o el limón, sal y pimienta y el tabasco. Triturar hasta obtener una crema suave y homogénea. Añadir algo de agua muy fría si hiciera falta. .repartir en cuatro boles y añadir las colas de cigalas picadas, decorando con la cabeza con sus pinzas y el perejil picado