ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Entradas y huevos
 
Bulet
Empanadillas de atún
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Patatas con bacon
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Ensalada de alubias
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Bolitas de puré de pat...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Entradas y huevos
 
Bulet Croquetas de pollo
Bulet Croquetas de queso cre...
Bulet Copa Cocktail de Lango...
Bulet Patatas con bacon
Bulet Aliño de patatas a la ...
Bulet Tortilla campesina al ...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Entradas y huevos Titulo de receta de cocina Aguacate y cigalas en crema
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
19-10-2007
Publicidad Ingredientes
Sin ingredientes especificados.
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Ingredientes para 4 personas: 12 cigalas (o su equivalente en cualquier otro marisco) 600 gr. De aguacate maduro, 1/2 kg. De tomates, 200 gr. De zanahoria, 2 tallos de apio, 1 diente de ajo, el zumo de una lima o limón, 1 cucharada de perejil picado, cuatro gotitas de tabasco, sal y pimienta. Método
: escaldar las cigalas de 3 a 5 minutos ( según tamaño). Enfriar y pelar. Lavar los tomates, limpiar el apio y pelar las zanahorias. Pasar todo por la licuadora (sirve igual batidora y colador). En la batidora introducir el diente de ajo, la pulpa de los aguacates, el zumo de verduras, el zumo de la lima o el limón, sal y pimienta y el tabasco. Triturar hasta obtener una crema suave y homogénea. Añadir algo de agua muy fría si hiciera falta. .repartir en cuatro boles y añadir las colas de cigalas picadas, decorando con la cabeza con sus pinzas y el perejil picado
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.